www

A responsible theme for WordPress

日本是亚洲发达国家,国民性观念开放,为何却少有人得艾滋病?

首先要说,在日本性观念并不是像大家想象那样开放,认为开放的多半是受av的影响。在日本av工作者是一种职业,大家看到的视频里面确实很变态也好,很刺激,但是并不是av女优就随便跟人家上床,工作以外的时候基本就是个常人无异。这一类人以外的家庭主妇也好上班族也好,性观念成熟但并不意味开放。至于艾滋病为什么控制的好,主要两点。第一,日本人的职业操守,也就是说既然从事色情行业,例行检查大家都严格执行,确保身体没问题才会去工作。第二,色情服务主要对象是本国人,大家都注意保护,自然也就相安无事。最后说一点,艾滋病的传播途径不光是性,不要一说到性,就联想到艾滋病,显得有点无知。

在影视作品中,谁是你心中的性感女神?为什么?

提起2000年之后经常出现在银幕上的香港性感女演员,很多人第一时间会想起林熙蕾。在性感之外,林熙蕾扮演的女性角色还经常显露出冷艳的感觉,令男性观众过目难忘。

日本是亚洲发达国家,国民性观念开放,为何却少有人得艾滋病?

凝神林熙蕾。

日本是亚洲发达国家,国民性观念开放,为何却少有人得艾滋病?

水边林熙蕾。

日本是亚洲发达国家,国民性观念开放,为何却少有人得艾滋病?

黑白林熙蕾。

日本是亚洲发达国家,国民性观念开放,为何却少有人得艾滋病?

海边林熙蕾。

日本是亚洲发达国家,国民性观念开放,为何却少有人得艾滋病?

长裙林熙蕾。

日本是亚洲发达国家,国民性观念开放,为何却少有人得艾滋病?

童年林熙蕾。林熙蕾,1975年生于台湾,毕业于美国加利福尼亚大学,获得经济和文学双学位。

日本是亚洲发达国家,国民性观念开放,为何却少有人得艾滋病?

短发林熙蕾。林熙蕾1994年参演首部电视剧《新少林五祖》。1999年赴香港发展。

日本是亚洲发达国家,国民性观念开放,为何却少有人得艾滋病?

1999年,林熙蕾和刘德华出演王晶电影《赌侠大战拉斯维加斯》。

日本是亚洲发达国家,国民性观念开放,为何却少有人得艾滋病?

1999年,林熙蕾出演王晶电影《千王之王2000》。

日本是亚洲发达国家,国民性观念开放,为何却少有人得艾滋病?

2001年,林熙蕾出演徐克电影《蜀山传》。

日本是亚洲发达国家,国民性观念开放,为何却少有人得艾滋病?

2001年,林熙蕾和刘德华出演电影《全职杀手》。

日本是亚洲发达国家,国民性观念开放,为何却少有人得艾滋病?

2002年,林熙蕾出演电影《暗战2》。

日本是亚洲发达国家,国民性观念开放,为何却少有人得艾滋病?

2002年,林熙蕾和陈小春、莫文蔚出演电影《猪扒大联盟》。

日本是亚洲发达国家,国民性观念开放,为何却少有人得艾滋病?

2006年,林熙蕾和郭富城出演电影《父子》。

日本是亚洲发达国家,国民性观念开放,为何却少有人得艾滋病?

2007年,林熙蕾和任达华出演徐克电影《铁三角》。

日本是亚洲发达国家,国民性观念开放,为何却少有人得艾滋病?

2007年,林熙蕾和任达华出演杜琪峰电影《文雀》。

日本是亚洲发达国家,国民性观念开放,为何却少有人得艾滋病?

2010年,林熙蕾出演电影《剑雨》。

日本是亚洲发达国家,国民性观念开放,为何却少有人得艾滋病?

2010年,林熙蕾和小沈阳出演电影《大笑江湖》。

日本是亚洲发达国家,国民性观念开放,为何却少有人得艾滋病?

2009年林熙蕾正式确认男友是朱孝天,2010年两人分手。2011年林熙蕾与美籍华人杨晨在马尔代夫完婚。

日本是亚洲发达国家,国民性观念开放,为何却少有人得艾滋病?

红唇林熙蕾。2012年,林熙蕾淡出娱乐圈,专心在家相夫教子。这些年林熙蕾已经不再接演影视剧,也极少在公开场合露面,对于一位女演员来说,这需要很大的魄力和定力。据说,林熙蕾在生活中是个非常安静的人,有着传统理念,与当年镜头中的她大相径庭。

日本是亚洲发达国家,国民性观念开放,为何却少有人得艾滋病?

娱乐答不休,我是郑捕头。欢迎关注。

推荐文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*